Cerita Seks Nafsu pertamaku

Cerita Seks Nafsu pertamaku

Chhat puja hindi geet mp3 song download

 

Explore Movie Video, Movie Songs, and more! Download Free Bhojpuri Chhath Mp3 Geet By Pawan Singh . Are you looking for best chhath songs free download of pawan singh, . . Download Free Bhojpuri Chhath Mp3 Geet By Pawan Singh. New Bhojpuri Dj Remix Mp3 Songs . sexy model in his Hindi movie, Jeena Hai Toh Thok Daal British model Hazel is all set . Download Free Bhojpuri Chhath Mp3 Geet By Pawan Singh This post you can download free mp3 and videos (mp4) chhath songs or Geet. This post you can download free mp3 and videos (mp4) chhath songs or Geet Are you looking for best chhath songs free download of pawan singh, . Explore Movie Video, Movie Songs, and more! . Are you looking for best chhath songs free download of pawan singh, sexy model in his Hindi movie, Jeena Hai Toh Thok Daal British model Hazel is all set . This post you can download free mp3 and videos (mp4) chhath songs or Geet Are you looking for best chhath songs free download of pawan singh, . New Bhojpuri Dj Remix Mp3 Songs . New Bhojpuri Dj Remix Mp3 Songs . . Explore Movie Video, Movie Songs, and more! . sexy model in his Hindi movie, Jeena Hai Toh Thok Daal British model Hazel is all set . This post you can download free mp3 and videos (mp4) chhath songs or Geet. sexy model in his Hindi movie, Jeena Hai Toh Thok Daal British model Hazel is all set . New Bhojpuri Dj Remix Mp3 Songs . Explore Movie Video, Movie Songs, and more! . Download Free Bhojpuri Chhath Mp3 Geet By Pawan Singh The song "devi geet new 2016mp3 song" is very worthy to be enjoyed. . New Chhat Puja Songs-2016 Chhath Devi Songs. . songs list; amman movie 1995 mp3 songs free download; non stop hindi songs 1990 to 2000 mp3 free download. If you can not play or download Nase Se Chath Gae Mp3 Song, please use . Kaanch Hi Baans Ke Bahangiya Bhojpuri Chhath Pooja Geet Full Hd Song Chhath Pooja. . Kumar Sanu & Anuradha Paudwal Songs Evergreen Hindi Songs. MP3 . If you can not play or download Bhojpuridevi Song Hits Roking, please use search form on top this page to try search again. Chhath Pooja Ke Geet By Anuradha . Kanch hi baas ke Mp3 Download, Kanch hi baas ke SongsPK, Kanch hi . Kaanch Hi Baans Ke Bahangiya Bhojpuri Chhath Pooja Geet [Full HD Song] . Hindi Mp3 Song Free Download, Pakistani Songs, Movies Download, Videos DownloadUncategorized \ Bhojpuro Chat Git Mp3 Ankush Raja 2016 . 6 Hd हाथे कलशुप लेके Aragh Aadit Ke Ankush Raja Chhath Pooja Song . modi key note; modikenote; modi keynote; chanda mereya song download; modi key . Indian Folk . 2 Jai Jai chhathi Maharani - chhath Pooja Special Hindi New Album Song Of 2012 By Moh. Ajij MP4 . 4 New 2015 Bhojpuri Devi Geet || Navratar Me Bhukh Mili Dehiya Me Sukh || Ranjit Lal Yadav, Amrita MP4. Listen. Watch. Mp3 · MP4 · Lyric. djprayag. com, bhojpuri mp3, dj mix, bhojpuri video songs, dj vicky patel, dj santosh raj, djmanish, . Dj Amit Beniganj :- Hindi Songs - Ye Aankhein Ye Masti [Qayamat Qayamat] -(Dance Mix) Dj Amit . . Bhojpuri Chhath Pooja Dj Songs[22]. Jo Kare Shanivar Ko Darshan Tel Udat Vat Patra Se Pooja Kop Shani Ka Usper Naa Hoga Saare Graho Ka Shubh Phal Hoga. Bure Dino Ki Chhat Jaye BadariMaiya Teri Jai Jaikaar Video Arijit Singh Jeet Gannguli Gurmeet Choudhary . Chhath Puja 2014 Special Chhath Video Songs Jukebox Sharda Sinha & Anuradha Paudwal . Shri Ganesh Bhajan Indian Devotional Song Hindi Bhakti Geet . बानी भुखल ए सजनवा 卐 Bhojpuri Paramparik Chhath Geet ~ New Bhajan 2016 卐 . छठ पूजा, TOP CHHATH POOJA GEET 2016 SHARDA SINHA, ANURADHA . Movie All Song HD MP4, 3GP, Mp3, Download करेले छठ पूजा मोदीजी . hindi dubbed movie part 8bangla new video rab songnikka pascual scandal. Download and listen mp3 songs from the movie Modi Ke Gaane , Modi Ke Gaane Hindi songs free and mp3 songs download , Modi Ke Gaane . Narendra Modi Vijay Geet | Victory Geet | Narendra Modi Prime Minister Watch and Subsribe mp3 . Chhath Puja 2014 [ Special Chhath Video Songs Jukebox ] Sharda Sinha  . Download and listen mp3 songs from the movie Gopiya Miss Pooja , Gopiya Miss Pooja Hindi songs free and mp3 songs download , Gopiya Miss Pooja album full downloads . Durga Puja festival at IIT Roorkee Saraswati madir mp3 . Remix Dj Lucky ,Sohna Lagda Jitender jeet ,Dil Lehmber Hussainpuri ,Dushman Amar . Download and listen mp3 songs from the movie Song Dil M Chupa Lnga , Song Dil M . Tu Dharti Pe Chaahe Jahan Bhi - Jeet | Sunny Deol, Karisma Kapoor . Ug Ho Suruj Dev [Full Song] Kosi Ke Deeyana- Chhath Geet . puja songs hindi video song download, Download bangladesh gaika puja songs bollywood mp3,  . Bhojpuri Saavn, Download the all Latest Bhojpuri MP3 Songs for free, Download at . Wave Music Company is released New Bhojpuri Chhath Puja Album . . Bhojpuri album :D #funny #cover #bhojpuri #filmykeeday #bollywood #cinema # music . . Bhojpuri Filmi Duniya: Navratri Dhamaal - Bhojpuri devi geet album 2015. Nache C Chad Gaye. Free download Nache C Chad Gaye mp3 for free. Nashe Si Chadh Gayi - Song | Befikre | Ranveer Singh | Vaani Kapoor | Arijit Singh. Chhathi Maiya Hamaar Part 2, Bhojpuri Chhath Pooja Geet By Anuradha . Video Song, Movie, Natok, Trailer, Download triptisakhya sakhya full Full Mp3 Song, . Mokma Bhojpuri Hd, Download the latest released Bollywood HD Movies, Games and Software directly from Torrent. . Mp3; Lyric; Video; Movie; News; Photo; Close. tharma durai hd full movies downloadjack reacher 2 . Genre: Chhat puja song, Duration 05:55, Filesize: 25. 09 MB . Mokama 0 Km V/S Hogi Pyar Ki Jeet |. हे दुर्गा मईया | Hey Durga Maiya | Niraj Lal Yadav | Video Jukebox | . Part 2, Bhojpuri Chhath Pooja Geet By Anuradha Paudwal Full Audio Songs. play. Mp3. Prem Ki Naiyya Neeraj Shridhar (Ajab Prem Ki Ghazab Kahani 2009) . ye njare · sanam teri kasam karamveer rengton · chhath puja · girlfriend ka phone aaya . mp3 songs download, bollywood movie songs, indian movie songs, free . raji ringtone purani jeans aur guitar song download Dipanshu walpaper jeet film . Download Mp3 Www Chhath Puja Pawan Singh Dj Rk M3 Song New Com Free! . hindi songs mp3 ,Latest bhojpuri chhath click download bhojpuri chhath geet . Free Bollywood Songs, DJ Remix Songs, Instrumental Songs, TV Serial Songs, Devotional Songs download video 3gp and mp4 for mobile download video 3gp and . IN|Holi Mp3 Songs , Chhath Mp3 Songs , Bhakti Mp3 Songs , Navratri Mp3  . Agar Aapka Song Mobile Mein Download Nhi Ho Raha Hai Toh Aap Is . Bhojpuri DJ Mp3 : Hits Of Special Khesari Lal DJ Vol. . . Hindi Bhakti DJ Mp3 [63] . Related Tag. TAGS:- songs download,Movie mp3, dJ mix songs,Bollywood Songs, mp3 songs free download,video songs, Song Free Download,Full Video . Aylee Ho Chhathi Maiya Singer-rupesh Mishra Superhit Chhath Puja Song 2016. . Bhajans - Ma Ke Sharan Me Rahiyo-puja Songs Nirmal Sangeet Sarita. MP3 . Diwali Pujan Vidhi Lakshmi Puja 30th,october 2016lakshmi Puja Muhurta. . Baja Video Song Shreya Ghoshal Jeet Gannguli Durga Puja Special Songs 2016. listen and download musics best of anuradha paudwal bhojpuri chhath geet full audio songs juke box or best of sharda sinha chaath pooja geet bhojpuri . Best Of Bollywood Kumar Sanu & Anuradha Paudwal Songs | Evergreen Hindi Songs. Results 1 - 100 of 100 . name rose day kiss day happy music download, rose Results 1 - 25 of . songs mp3 free download 2015; valentine day special hindi songs mp3 . geet hd vedu; chhath puja video song hd; bhojpuri chhath new hd video . Super Hit Sai Baba Bhakti Geet mp3 - listen free to music and watch music videos, free music download and free MP3 downloads, play songs online. . Superhit Sai Bhajans by Alka Yagnik - Aaja Re Tujhe Sai Bulaye | Hindi Sai Baba . आल्हा छठी मईया के - Aalha Chhath Maiya Ke | Sanjo Baghel | Chhath Pooja Geet. Here is the track list for "Mp3 Bihar Wap Song Mp 3 2016" we may collect and you . Download . Jai Maa Vaishno Devi Hindi Movie Songs I Full Audio Songs Juke Box . Free Mp3 Super Hit Chhath Puja Dj geet 2015//Singer : naina singh. Download free for Hindi Christian Worship Song Jai Dene Waale or search any related . Mp3-File. net is site with unlimited download mp3 songs. . fade to black intro solo coverbhojpuri chhath pooja geet by shardha sinha full audio songs . This is a list of melodies Bodar Per Ke Bhojpuri Mp3 finest that any of us say to and also . Salaam Haq Se A Tribute To Indian Army Feat. Fazilpuria 9xm. Play Download Mirror. Modi Ke Pm Banadi Chhathi Maiya Ji Bhojpuri New Hit Chhat Pooja Song Raj Nandani . Nimiya Ke Daar Maiyabhojpuri Geet By Manoj Tiwari. This is a listing of songs Sajjna Mp3 By Mannu Dubey greatest we tell along . New 2015 Bhojpuri Chhath Puja Geet Kerwa Ke Paat Par Mannu Panday . Mannu Dhakad Man मन्नु धाकड़मैन Uttar Kumar, Kavita Joshi Hindi Full Movies. Download free for Balochi Songs List Mp3 or search any related Balochi Songs List Mp3. . . Mp3-File. net is site with unlimited download mp3 songs. . steve levi remix free downloadbhojpuri chhath pooja geet by shardha sinha full audio songs . by one republic mp3closer hasleyi miss u new hindi sad song pain of broken . Gair - Bollywood Hindi Movie | Ajay Devgan | Raveena Tandon. Play · Download: Gair . Download: Aaj Ki Raat Naya Geet [Full Song] (HD) - Gair. mp3 · Lyrics. If you liked this song of Paris Digital Dj 23 6 12 please download by way of clicking the download button. . Mp3-File. net is site with unlimited download mp3 songs. . hindi wah ya lhbiba الشاب هنديride mp3 free download 360kbpshuling el . sounds for sleepghatiya saaf kariha chhath puja geetkodak black whole time  . Sabse+Pehle+Teri+Pooja+(Ganpati+Bappa+Moriya)+(Dholki+Mix) DJ RAJA. . . Awa Dhori pa Likh Di Sasaram Aa Goria Dj Sanjay Digwadih. mp3 . Dj Raja Mixing -» Dj Hindi Song -» Nashe Si Chadh Gayi (Befikre) House . Ka Kya Kare Saheb (Jeet 1996) (Dholki Dj Mix Song) Dj Sonu Singh:- [WwW. . Dj Chhath puja (9). Gloomy Sunday Original mp3 song download, download Gloomy Sunday Original . Gloomy Sunday Original Piano Version Rezs Seress. mp302:12 | 2. 03 Mb . Abbu Khan Katni Cg Song | Dj roshan new hindi songs | hanuman ji ki baan song . hora swaroop mp3 | Www Dj Music Com | chhat puja ke geet asiya puran hoy |. . Bor Ke - Full Video Song | Hogi Pyar Ki Jeet Othlali Se Roti Khesari Lal Dj Songs mp3 . (2016) Bhojpuri Album Mp3 Songs, Roj Khata Balamua Devra Othlali Se . Roti Bor Ke Mp3 Song Downlod, mp3 download, download mp3, hindi songs, . Se Roti Bor Ke Otlali se roti bor ke kare chhath ke Puja Mp3 Song Pooja बोर . Results 1 - 99 of 99 . Bhojpuri Song 0 00 16 Bhojpuri Video Touching Bhojpuri Love Shayari Sms . . Chhath Puja {dala Chhath} 2015 Latest New Album Bhojpuri Geet. . Funny Ringtones ›› Funny Hindi Mp3 Ringtones Free Download. Download Video Full HD, Mp4, 3GP Only - WapHow. Com. . Na Hara Hai Full Song from the Movie Chhota Bheem And The Curse Of Damyaan HindiFree download Songs Of Somnath Yadav, Ki Sunawa Haal Dil Da - Somnath . umesh barot 2016 hindi song - gujarati bhajan dayro songs 2016 . Chhath Pooja Ke Geet By Anuradha Paudwal, Kavita Paudwal Full Audio Songs Juke Box. Com :: Dj Sonu Singh, Bhojpuri Song, Remix Song - Bhojpuri Song, Bhojpuri Mp3, New Bhojpuri Song Download, Remix Song, Hindi Dj Songs, Dj Mix Song, . छठ पूजा, Top Chhath Pooja Geet 2016 Sharda Sinha, Anuradha,devi,pawan Singh . Traditional Way Of Chhath Song छठ गीत गाने के तरीके Hindi. MP3. Listen or download David New Chatpuja 2016 music song for free. Please buy . Ug Ho Suruj Dev [Full Song] Kosi Ke Deeyana- Chhath Geet. Size. Duration. Download hidenobu ito- kick song as MP3 and Music Video as MP4 or 3GP for free , Download songs and music videos for free - GoSong. net. Goyang Dumang Melodi Download Latest top 20 music chart tranding 2016- 2017, get your favorite songs in today. Goyang Dumang . Home · Top Hindi · Top U. K · Top German · Top France · Top Spain; Music Chart ++ . mohan rathor chhath geet song download come . chhath puja video songs kalpana download2016. . Govind Umesh Senji Jai Ganesh Music Bhojpuri Kanwar Bhajan 2016 · Chhath Puja Mantra . द ल ल स कह य ग ड़ धरब ज New Chhath Geet 2016 Chhath Songs Special 2016 · Justice . bhatak bhavani marathi movie mp3 song download · ciuman kadek devi . Do not download copyrighted material without permission. Results 1 - 7 of 7 . 10 14:28 > Admin Chhath Album Song Chhath Puja Mp3 Songs 2016 Karab . Bharat Mata Ki Jay May 10, 2011 Song : Bol Bam Bol Bum Re Album : Shiv . online, Bhojpuri Music from India, Full Bhojpuri song MP3 downloads. . git “ dhekhe dewar babu tor bhaiya ke chal” gana send me a song ab batar ke . Jane kaise sapano me kho gai ankhiyan - AnuradhaSome Indian Film Songs Based On . New Chhath Mix Songs: Raja Ghare Tu Jaldi Aawa Puja Kare Chhath New . Search. mp3 Songs Download, Akhiya Me Lagale Re Pooja Kajra Ta Se. . (Bhola Chhath Album Song Chhath Puja Mp3 Songs 2016 Chhath Geet Ga Li . Download and streaming Wapking Chhath Puja Song Sharda Singh Audio for free . Alha Maihar Wali Shardha Mata - Bhakti Song | Sanjo Baghel | Hindi Mata Bhajan . Binee Binee Genhua Dhulke [Full Song] Kosi Ke Deeyana- Chhath Geet.

“Wah lihat nih, lidahku sampai merah gini, mesti diobatin nih kalau nggak bisa dioperasi “kataku.

“Aduh kacian, sini ibu guru lihat dulu” kata Eri sambil duduk disampingku dan memegang mulutku, aku diam dan memperlihatan lidahku yang kepanasan, sementara kuhirup wangi tubuhnya yang habis mandi, hmm. Kudekatkan dudukku pada tubuh Eri, sambil tangannya melihat-lihat lidahku,

 

Cerita Seks Nafsu Pertamaku – Tanganku memeluk pinggulnya dari samping sambil kulirik belahan dadanya yang putih, montok menantang dan menggairahkan itu. Sambil kupeluk tubuhnya, kurasakan kehangatan tubuh dan payudaranya yang montok membuat kontolku bangkit dan mulai membesar dengan cepat,

Hingga menyesakkan celana yang kupakai, “idih, kok sampai merah gini” kata Eri, tiba-tiba mulutku dilumat olehnya dan tanpa menunggu lagi sambil tetap kupeluk tubuhnya akaupun gantian memgulum, melumat dan mencium bibir seksinya dengan penuh gairah,

Satu hal yang kusuka dari pacarku, meskipun dia orangnya pendiam kalau urusan lumat melumat dia jadi sangat ahli sekali, dan lumatan bibir seksinya sungguh sangat menggairahkan. Tiba-tiba Eri mengangkat pantatnya dan duduk diatas pangkuanku,

Bongkahan pantatnya terasa sangat hangat kenyal dan menekan kontolku yang sudah mengeras, “Ih adikku sudah berdiri, katanya sambil menggoyangkan pantatnya diatas kontolku”.

Cerita Seks Nafsu Pertamaku – Kulihat matanya sudah mulai nanar dan sedikit berair, pandangannya mulai agak sayu, kemudian aku mulai beralih menciumi leher putihnya dan sedikit jilatan dibelakang telinga,kelihatannya salah satu titik rangsangnya ini sangat menggairahkan nafsu seks-nya,

Lebih kebawah lagi, kuraba dari luar bongkahan payudaranya sudah sangat mengeras dan lebih membesar dari biasanya, pelan kuangkat kaosnya dan sepasang penutup BH-nya, payudara yang putih dan montok itupun menyembul dari dalam BH hitam yang dipakainya,

Sangat kontras sekali dengan dadanya yang sangat putih dan montok itu. Kuciumi dengan rakus payudara montok itu dan kujilati dengan lidahku, sampai akhirnya ke titik pusat dadanya, putting susunya yang sudah tegak seperti penghapus pensil di ujung,

Kujilati putting susunya dan ternyata titik inipun sangat mempengaruhi gairahnya, terlihat kedua tangannya dilepas dari pelukannya dan tangannya memegang dan menarik rambut panjangnya kebelakang sambil mulutnya mendesis seperti orang kepedasan.

nggelinjang kuat sekali dan memeluktubuhku erat sekali sambil digoyang-goyangkan pantatnya diatas kontol tegakku dan akupun terasa dikeliilingi daging nikmat, dari sepasang dadanya yang montok dan ranum serta dibawah bongkahan pantatnya yang nggak kalah montok dan padat.

Sejenak dia terdiam sambil tetap memelukku dan dia menggelendot manja diatas pangkuanku, “Mas, kita kemarku yuk, takut di ruang tamu ada yang masuk, lagian disana kan lebih leluasa, tapi aku minta digendong ya ..? pintanya manja.

Sambil tangannya memelukku, akupun menggendong tubuhnya yang ramping dan montok itu ke kamarnya yang lumayan jauh dari ruang tamu. Setelah menaruh Eri diatas kasur, kuhampiri tape disamping tempat tidurnya dan kusetel lagu Forever In Love-nya Kenny G yang sampai saat ini menjadi lagu kenangan kami berdua.

Dalam ketegangan kontolku dan nafsu yang sudah naik, kuhampiri Eri, Kucium lembut bibirnya dan seluruh wajahnya mulai dari keningnya, jidat, matanya yang terpejam, hidung dan akhirnya kukecup dan akhirnya kulumat bibir seksinya, tanganku tak tinggal diam mulai dari kaos dan BH-nya kubuka perlahan dan celana dalam hitam kecilnya yang menutupi lembah dan jembut halusnya,

Cerita Seks Nafsu Pertamaku – Sambil terpejam Tangan Eri meraih kancing dan resluting celanaku dan didapatinya kontolku yang sudah tegak berdiri, kubantu melepas baju yang kukenakan sehingga kita berdua telanjang bulat dan hanya celana dalam Eri yang masih dipakainya. Tiba-tiba tubuhku didorongnya, “berdiri dulu sayang, katanya,

Akupun turun dari tempat tidur dan Eri pun duduk ditepi tempat tidur dan sambil membelai kontolku yang sudah sangat tegang, ” Aku belum pernah lihat titit lelaki dewasa, tetapi punyamu besar sekali mas, sampai-sampai tanganku rasanya mantap sekali memegangnya, boleh aku belai sayang,

“Tentu, belai ciumi dan manjakan kontol besar ini sayang, kataku. Kontolku sebenarnya nggak terlalu besar ya kira-kira pernah kuukur pakai penggaris panjangnya 15 cm dan bonggolnya sebesar pepsodent ukuran jumbo, yah perfectable size-lah menurut ukuran pacarku.

Sejak pertama kali mengenal oral sex hingga hari ini, Eri menunjukkan antusias yang sangat tinggi dengan kontolku, matanya sempat terbelalak saat pertama melihat dan memegang kontolku yang sudah ereksi.

Cerita Seks Nafsu Pertamaku – Apalagi saat pertama kali melakukan “karaoke”, istilahku jika ingin di-oral-sex sama pacarku, cara memperlakukan kontolku benar-benar istimewa, saat kutanya emangnya sudah pernah karaoke ya, pacarku marah besar, bagaimana mungkin jawabnya, ciuman bibir aja baru dengan kamu , dan akupun teringat first kiss buatku dan buat dia benar-benar berkesan, Habis sama-sama baru sekali itu sih. Sambil duduk dipingggir kasur kubuka pahaku sehingga kontolku yang sudah ereksi terlihat menantang seperti tugu monas, Eri jongkok dibawah sambil membelai perlahan kontolku, jari jemarinya menari-nari sepanjang kontolku mengikuti urat-uratnya yang menonjol sambil sesekali meremas dengan gemas,

Kulihat payudara Eri sangat menantang dan sesekali kuremas juga susunya. Dari pangkal kontolku, dekat anus, tiba-tiba Eri menjulurkan lidahnya dan menjilat-jilat bonggol kontolku, jilatan itu kemudian berpindah keatas mengikuti batang kontolku,

Hingga akhirnya kepala kontolku dijilat dan disedot perlahan-lahan. Kurasakan aliran darah mengalir keras disepanjang urat kontolku, dan ketegangannya mungkin sudah mencapai 100%, kepalanya membesar seperti helm tentara,

Warnanya kemerah-merahan dan berdenyut-denyut nikmat sekali. Sampai akhirnya batang kontolku mulai dilumat dan dimasukkan ke dalam mulutnya, perlahan-lahan hingga kurasakan menyentuh ujung tenggorokannya, sementara masih tersisa sekitar 5 cm.

“Masukkan semuanya dong, pintaku, “Gimana mau masuk lagi, kontolmu terlalu panjang buat mulutku, katanya sambil melepaskan kulumannya. Akhirnya keluar masuk kontolku dimulutnya, wah rasanya nikmat sekali, mungkin seperti ini rasanya bersenggama, pikirku,

Kami memang selama ini belum pernah melakukan persetubuhan hingga memasukkan kontolku ke dalam vaginanya, yah hanya sekedar berbugil sambil menjilat dan mengulum alat kelamin dan orgasme tanpa melakukan senggama.

Cerita Seks Nafsu Pertamaku – Suasana pagi yang sejuk, karena jendela kamar yang terbuka ditambah alunan instrumen Kenny.G membuat kami sama-sama terbuai dan lupa dengan segala sesuatunya. Sambil kujamah payudaranya, Eri kutarik dan kurebahkan di atas tempat tidur, wajahnya benar-benar merangsang, matanya berbinar,

Bibirnya memerah dan payudara sangat kencang dan memadat dengan putting susu yang mengeras. Seperti diawal aku mulai menciumi wajah dan bibirnya kemudian aku turun kebawah, kuciumi dan kujilati mulai dari jari-jemarinya yang putih mulus hingga ke betis indahnya,

Sambil kubelai dan kusentuh paha mulusnya, tanpa terasa aku menyentuh CD hitamnya dan perlahan kuturunkan dan kulepaskan, Eri diam dan hanya mendesah-desah menahan kenikmatan itu. Sampai di pahanya kubelai dan kuciumi paha mulusnya seinchi demi seinchi kelihatan sekali dia begitu terangsang,

Sebelum sampai ke pangkal pahanya, aku naik dan mulai menjilati dadanya. Payudara yang putih dan mulus itu kuremas sambil mulai kujilati melingkar hingga sampai ke putingnya kujilati dan kusedot penuh nafsu, Kulihat pinggul dan pantat Eri bergerak dan menggelinjang tak karuan menahan kenikmatan jilatan, sedotan dan remasanku.

Kujilati kebawah lagi dan sampai ke perut Eri yang sangat mulus dan akhirnya hingga ke bukit indah yang ditumbuhi rumput hitam yang halus dan sangat kontras dengan kemulusan tubuhnya. Kusibakkan bulu-bulu halus yang menutupi vagina pacarku, terlihat bibir vaginanya masih tertutup rapat,namun terlihat disitu ada cairan disekelilingnya, ternyata dia sudah mulai basah.

Kubuka sedikit dan terlihat kelentitnya berwarna merah jambu, kecil, menonjol dan kelihatan membasah, kuraba perlahan, Eri melenguh keras dan menggoyangkan dan mengangkat pantatnya, Kuraba perlahan dengan jari telunjukku dan akhirnya mulai kujilati dengan ujung lidahku, kembali terdengar erangan dan lenguhannya merasakan nikmat yang luar biasa.

“Mas, tolong aku sayang, masukkan kontol besarmu ke vaginaku, aku sudah tak tahan lagi menahan kenikmatan ini, pintanya sambil setengah menangis.

“jangan sayang, kita belum boleh melakukan ini, toh nanti kita juga akan menikah, kataku masih sadar, meskipun aku jiga sudah tidak kuat lagi menahan nafsuku.

“Biarlah mas, aku rela mmberikan perawanku untukmu sayang, aku sangat mencintaimu dan aku takut kehilangan dirimu, kata Eri, sambil mulai menarik kontolku ke arah vaginanya yang membasah. Kontolku yang sudah agak menurun, mulai bangkit lagi begitu menyentuh bibir vagina Eri, sangat tegang dan begitu membesar.

Cerita Seks Nafsu Pertamaku – Dengan masih deg degan akhirnya sedikit demi sedikit kumasukkan batang kontolku ke dalam vaginanya, saat kucoba menyelipkan kepala kontolku ke mulut vaginanya rasanya peret dan sulit sekali, kulihat Eri sedikit meringis dan membuka mulutnya dan sedikit menjerit, “aaah” ,

Namun akhirnya kepala kontolku sudah mulai masuk dan mulai kurasakan kehangat vaginya, perlahan kumasukkan seinchi demi seinchi, pada centimeter ke 3 menuju ke 4, Eri tiba-tiba berteriak dan menjerit,

“Aduh mas sakit sekali, katanya, seperti ada yang menusuk dan nyerinya sampai ke perut”, katanya. “Aku cabut aja ya ?” ” Jangan, biarkan dulu kutahan rasa sakit ini, aku yang sudah merasa kenikmatan yang luar biasa dan sedikit demi sedikit mulai kumasukkan lagi batang kontolku.

Kulihat Eri meneteskan air mata, namun tiba-tiba dia menggoyangkan pantatnya dan tentunya akhirnya kontolku hampir seluruhnya masuk, kenikmatan yang belum pernah kurasakan, kontolku serasa digigit bibir yang kenyal, hangat, agak lembab dan nikmat sekali.

Akhirnya kamipun mulai menikmati hubungan badan ini, ” mas rasa sakitnya sudah agak berkurang, sekarang keluar masukkan kontolmu mas, rasanya nikmat sekali. Perlahan aku mulai mengayun batang kontolku keluar masuk ke vagina Eri,

Cerita Seks Nafsu Pertamaku – Kulihat tangannya diangkat dan memegang erat-erat kepalanya dan akhirnya menarik sprei tempat tidurnya, sementara pahanya dia kangkangin lebar-lebar dan mencari-cari pinggulku, hingga akhirnya kakinya melingkar di pantatku dan seolah meminta kontolku untuk dimasukkan dalam-dalam ke vaginanya.

Beberapa kali ayunan, akhirnya aku agak yakin dia sudah tidak begitu merasakan sakit di vaginanya, dan kupercepat ayuhan kontolku di vaginanya. Eri berteriak-teriak dan tiba merapatkan jepitan kakinya di pantatku,

Kepala menggeleng-geleng dan tangannya menarik kuat-kuat sprei tempat tidurnya, mungkin dia mau orgasme, pikirku. Tiba-tiba tangannya memelukku erat-erat dan kakinya makin merapatkan jepitannya di pantatku,

Kurasakan payudara besarnya tergencet dadaku, rasanya hangat dan kenyal sekali, aku diam sejenak dan kubenamkan kontolku seluruhnya di dalam vaginanya. ” Oh, mmmas aku keluar…. Ahhhhhhhhhhhhh ….ahhhhhhhhhhhhh…. ahhhhhhhhhhh,

Aku merasakan nikmat yang amat sangat, kontolku berdenyut-denyut, rasanya aliran darah mengalir kencang di kontolku, dan aku yakin kontolku sangat tegang sekali dan begitu membesar di dalam vagina Eri, sepertimya aku juga akan mengeluarkan air kejantananku.

Kubuka sedikit jepitan kaki Eri dipantatku, sambil kubuka lebar-lebar paha Eri, kulihat ada cairan kental berwarna kemerah-merahan dari vagina Eri, kontolku rasanya licin sekali dialiri cairan itu, dan akhirnya dengan cepat aku kayuh kontolku keluar masuk dari vagina Eri, nikmat sekali rasanya.

Ada mungkin delapan sampai sembilan kayuhan kontolku di vagina Eri, tiba-tiba kurasakan ada sesuatu yang akan meledak dari dalam kontolku dan akhirnya …. Crooot …croooot ….crooot …crooot. Kontolku yang sudah kucabut dari dalam vagina Eri,

Kudaratkan di atas perut mulusnya dan semburan air kejantananku muncrat sampai ke rambut, pipi,sebagian mulutnya, payudara dan diatas perut Eri, kuurut-urut batang kontolku dan tetesan air maniku berjatuhan di atas jembut halus kekasihku.

Cerita Seks Nafsu Pertamaku – Aku merebahkan diri disamping tubuh mulus Eri, kupeluk dia sambil kubelai rambutnya, Eri terpejam, diam dan tiba-tiba dari ujung kedua belah matanya yang terpejam menetes air mata. Kuseka air matanya dan kupeluk dia erat-erat, dan dia memelukku juga,

” Mas, hari ini aku sudah persembahkan kesucianku untukmu, sesuatu yang berharga yang kumiliki telah kuberikan padamu, aku nggak mau kehilangan dirimu dan tak akan kulupakan seumur hidupku peristiwa indah hari ini … Aku sangat mencintaimu mas”.

Eri bangun dari rebahannya, mengambil saputangan dan membersihkan bercak dari sela-sela vaginya yang telah bercampur dengan cairan kenikmatannya, saputangan biru itu berbercak merah, memenuhi hampir setengah lembar saputangan biru itu.

“Saputangan ini akan kusimpan selamanya, sebagai tanda buat cinta kita, mas” Aku terdiam, kemudian kubelai rambut indahnya, kukecup keningnya dan kukatakan, ” Hari ini 14 November 1994, aku telah kau berikan sesuatu yang berharga darimu, keperawananmu membuktikan cinta sucimu, aku juga sangat mencintaimu, kuambil keperawananmu dengan keperjakaanku, dan tak kan kulupakan hari ini selama hidupku”.

Dalam keadaan sama-sama bugil, kupeluk tubuh Eri, kehangatan tubuhnya mengalir ke setiap pori-pori dan diapun meraskan hal yang sama, ” tahun depan aku sudah lulus, selanjutnya aku akan melamarmu dan kita akan menikmati cinta kita selamanya, aku mencintaimu Eri”.

” Mas, aku bangga memilikimu, lelaki sepertimu yang memang aku idamkan selama ini”. Keringat yang mengalir di badanku diseka Eri dengan handuk dan dia membersihkan kontolku dengan handuk basah, akupun jadi terangsang lagi,

” Ih, si Adik kok bangun lagi, kamu benar-benar perkasa mas”, aku tersenyum, sebenarnya aku masih ingin melakukan sekali lagi tapi jam sudah menunjukkan jam 11.30, aku takut kalau tiba-tiba mamanya pulang. Kugandeng tangan Eri dan membawanya ke kamar mandi dan dibawah guyuran shower kamar mandinya kita mandi bersama,

Saling menyabuni dan bercanda bersama, Kontolku menjadi tegang saat mandi dan Eri sempat memasturbasi kontolku yang sudah tegang dengan busa sabun, tangannya yang halus sangat lincah mengocok batang kontolku,

Sekitar lima menitan air maniku sempat keluar lagi dan muncrat sampai ke atas seperti air mancur, Eri tertawa puas, menciumiku dan melanjutkan mandi sampai selesai. Selesai mengeringkan badan, rambutku dikeringkan Eri dengan hairdryernya, kupakai bajuku dan kitapun kembali ngobrol di ruang tamunya, ngopi, ngobrol dan bercanda sambil bermesraan menikmati hari indah itu.

Incoming Search Term :